Центральная 1аМинск

Какую минимойку Керхер выбрать?


Вы являетесь владельцем собственного дома или машины? Советуем приобрести минимойку, т. к. это устройство способно сделать вашу жизнь намного проще. С использованием этого прибора вы сможете быстро и без особого труда вымыть на улице каждую поверхность. А широкий выбор поставляемых в с ним насадок и приспособлений даст возможность тщательно очистить даже такие труднодоступные места, как сток и канализация, террасы и балконы, заборы и ограждения. Применение мойки Kärcher даст возможность значительно сберегать воду в сравнении с мытьем посредством шланга, что также обеспечивает заботу об окружающей среде.

mojka-kerher

Далее в статье мы расскажем об особенностях разных моделей моек этого бренда, а также поможем определиться с тем, какой «Керхер» купить именно в вашем случае.

Какой «Керхер» лучше?

Производитель предлагает широкий ассортимент моек «Керхер», какую выбрать — зависит от нужных пользователю функций и особенностей. Эти устройства различаются в основном по классам, которые характеризуются разным показателем максимального обеспечиваемого давления воды и объемом подаваемой воды. Поэтому при выборе этого гаджета сперваследует руководствоваться двумя важнейшими характеристиками: давление и производительность.

Выбирать прибор нужно в соответствии с вашими целями и потребностями. Если вы рассчитываете мыть только, к примеру, мотоцикл или садовые дорожки, достаточно устройства начального класса К2 или К3. Ну а если вы хотите мыть также автомобиль, крышу и другие поверхности большой площади, советуем выбрать более мощное устройство.

«Керхер»: какой класс прибора выбрать

  • Начальный. Устройства небольшой массы, небольшие по размеру и удобные в транспортировке. Модель К2 снабжена функцией QuickConnect, с помощью чего шланг без труда прикрепляется к устройству и открепляется от него. Это позволяет значительно сберегать время и усилия при эксплуатации мойки. Вместительный контейнер для бытовой химии находится прямо на корпусе, что упрощает работу с моющим раствором. В комплект устройств серии 2 входят две насадки — фреза для грязи и однопозиционная струйная трубка (К2 Basic) или струйная трубка VarioPower (модель К2).

Устройства серии 3 также обладают функциейQuickConnect, что упрощает прикрепление и открепление шланга высокого давления к гаджету. Это делает ее эксплуатацию более комфортной и простой. Давление воды достигает 120 бар, поэтому прибор легко справляется даже со сложными случаями и оптимален для частого использования. В комплекте также имеется грязевая фреза и струйная трубка VarioPower.

  • Средний. Если вы владеете одной машиной, рекомендуем приобрести прибор из серии К4 или К5. Минимойки К5 — отличный вариант для тех, кто хочет оперативно и качественно устранять грязь любого типа. Они дают возможность мыть даже солидные площади и дают гарантию результата высокого уровня. Максимальный уровень давления, который они обеспечивают, — 145 бар, а производительность воды — 500 литров в час. Функция QuickConnect дает возможность присоединять к прибору шланг высокого давления и отсоединять его без особых усилий, что сэкономит ваше время и усилия. Система водного охлаждения двигателя и насос из алюминия делают модель исключительно прочной и комфортной в применении. Прибор комплектуется двумя насадками, а также шлангом высокого давления.
  • Высший. Если у вас больше одной машины, а также есть дача или загородный дом, хорошим вариантом станут минимойки К7. Ведь чем выше уровень давления и производительности, тем оперативнее и тщательнее сможет производиться уборка. Прибор этой серии даст вам возможность достигнуть впечатляющих результатов уборки. Непревзойденная производительность и мощность устройств этой серии (производительность воды — до 600 литров в час, а давление — до 160 бар) даст возможность справиться даже с самыми сложными задачами уборки, оперативно убирая даже въевшиеся загрязнения. К7 снабжена функциями QuickConnect и Plug’n’Clean, а также контейнером для раствора бытовой химии объемом в литр. Также в ней имеются широкие колеса для передвижения. В комплект устройства входит грязевая фреза, струйная трубка VarioPower, а также шланг высокого давления длиной 12 метров. А наличие насоса из латуни и двигателя с водяным охлаждением намного продляют срок эксплуатации прибора.

По всем вопросам, касающимся выбора и приобретения мини-мойки «Керхер», обращайтесь к нашим консультантам. Желаем удачной покупки!

Karcher
Portotecnica
Kranzle
Complex
Vortex
Nilfisk
R+M Suttner
IPC Soteco
Lavor Pro
CleanBox
наверх